Цитата:
Сообщение от nata-puz
Я собираюсь рожать бесплатно,но платить за палату после.Если нельзя заранее заплатить,кому об этом напоминать,если сразу не будет мест?И если половина из общей палаты хочет в платную послеродовую,в какой очередности предоставлять будут?Кто там по этому главный?
|
в предродовой попросите у акушерки место забить вам и все...
Цитата:
Сообщение от Sonfam
Хочу поделиться своим опытом пребывания в 1-ом меде, может кому пригодится 
Я лежала в платной двухместной палате на втором этаже.
Так вот - пеленки на лялю мне так и НЕ понадобились. Ими очень хорошо снабжали с детского отделения. Ляле из одежеды нужны были тоненькие распашонки (каждый день чистая), ползунки, теплые распашонки и носочки.
В палате было все время 27 градусов, невозможно было проветрить.
Про столовку написано было уже много "лестных" отзывов. Радовали только каши на завтрак. Как-то утром поразило сочетание сардельки и овсянки  При всем этом НЕТ микроволновки  Питались супами в термосах...
А так в принципе даже предлагаемые ночнушки в какой-то момент становятся "родными". По крайней мере их меняют каждый день и ребенка кормить удобно, что радовало.
 Всем будущим мамочкам легких родов 
|
микроволновка появилась, а по их рубашкам я даже скучаю, кормить действительно удобно... да и не такие они ужасные... у меня голубенькие такие были... веселенькие...