Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 17:52
ответ для AUK , на сообщение « Наташа, я люблю, чтобы ресницы были... »
Elis
Элита

Цитата:
Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
Наташа, я люблю, чтобы ресницы были красивые, не слишком тушью увешанные, то есть не кукольные... свои ресницы хорошие и в туши ищу скорее удобство использования, я могу накрасить всем и выглядеть будет хорошо, другой вопрос сколько я на этот процесс нервов и времени потрачу... в Иконик цвет не очень нарвится сейчас, хочу более темно-коричневый...

мне кстати еверлогн понравилась в МСЛ, но только первый месяц, а потом она засохла

я ношу макияэ а-ля натурель, так что нужны натуральные красивые ресницы... мне, кстати, очень в водостойкой ХР цвет туши понравился..
Красится леопардовой Лаш Куин просто, ресницы с ней получаются не декоративными, скорее естественно красивые, бархатными, но это не ИСЛ с ЭНР, для этой туши нужны не плохие ресницы от природы, в ней хотя и заявлено объем и разделение, но все очень мило и натурально.
Я вот хочу еще тушь Армани Маэстро, муж едет в апреле в Штаты, говорят, что там на декоративку Армани самые низкие цены.
ПыСы во написала, как раз в топик для дешевых косметических средств
По теме: сегодня купила Мастерпис Макс, на пробу
Elis is offline   Цитировать ·