Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 21:03   #4589
Катя Б.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mishka1984 Посмотреть сообщение
А я вот совсем ничего понять не могу. Месяц пила Рекуксин. Причём последние 2 недели мне и 5 мг. хватало. Вес уходил. Вечером не ела.Покупала я его кстати в интернет-аптеке.Побочек не было, но чуток чувствовалось, что что-то принимаю)
Сделала недельку перерыв и заказала вторую пачку в той-же аптеке. Привезли. Начала пить, но ничего не происходит. Ну просто как-будто ничего и не пью. Аппетит нормальный, побочками и не пахнет. Да и состояние человека, который ничего не принимает (ну вы меня поняли).Может подделку продали?Пыталась попробовать на вкус, но этот тоже капельку горчит (теперь кажется, что первый горчил сильнее).Что посоветуете?
mishka1984, за качество того, что продаётся в интернет-аптеках, никто ответственности не несёт. Я не говорю, что там 100% подделок - я не могу сказать, откуда вообще они берут свою продукцию. Крупные аптеки работают с проверенными поставщиками и надёжнее.

Второе - рекомендованная доза 10 мг, Вы принимали 5. Эта доза не гарантирует эффекта. К тому же Вы, наверное, делили капсулу - а лекарство ведь не зря в капсулу положено, это сделано для того, чтобы оно не разрушалось в кислой среде желудка. И если его высыпать оттуда - опять-таки, не скажу, что эффекта точно не будет, но что называется - "фирма не гарантирует". Даже если начали сейчас принимать по целой капсуле, можно сказать, что Вы начали опять с нуля.
Катя Б. is offline