Цитата:
Сообщение от mishka1984
А я вот совсем ничего понять не могу. Месяц пила Рекуксин. Причём последние 2 недели мне и 5 мг. хватало. Вес уходил. Вечером не ела.Покупала я его кстати в интернет-аптеке.Побочек не было, но чуток чувствовалось, что что-то принимаю)
Сделала недельку перерыв и заказала вторую пачку в той-же аптеке. Привезли. Начала пить, но ничего не происходит. Ну просто как-будто ничего и не пью. Аппетит нормальный, побочками и не пахнет. Да и состояние человека, который ничего не принимает (ну вы меня поняли).Может подделку продали?Пыталась попробовать на вкус, но этот тоже капельку горчит (теперь кажется, что первый горчил сильнее).Что посоветуете?
|
mishka1984, за качество того, что продаётся в интернет-аптеках, никто ответственности не несёт. Я не говорю, что там 100% подделок - я не могу сказать, откуда вообще они берут свою продукцию. Крупные аптеки работают с проверенными поставщиками и надёжнее.
Второе - рекомендованная доза 10 мг, Вы принимали 5. Эта доза не гарантирует эффекта. К тому же Вы, наверное, делили капсулу - а лекарство ведь не зря в капсулу положено, это сделано для того, чтобы оно не разрушалось в кислой среде желудка. И если его высыпать оттуда - опять-таки, не скажу, что эффекта точно не будет, но что называется - "фирма не гарантирует". Даже если начали сейчас принимать по целой капсуле, можно сказать, что Вы начали опять с нуля.