Цитата:
Сообщение от Юлька-Бирюлька
Юлия, похоже, что с Вами мы тут пока одни пообщаемся. Я тоже часто сюда заглядывала. Вижу, что никого нет и не пишу ничего. Хотя в последний раз думала написать что-нибудь типа: "Хто тут есть? АУ!"
мы сейчас всей семьей болеем - подхватили Грипп. Правда дело уже идет на поправку. В семье нас четверо. Каждый полежал денек с высокой температурой. Тося у нас вообще два дня лежала. Ей было хуже всех т.к. самая маленькая.
По причине болезни мы к празднику пока не готовимся.  Собираем бутылочки и пачечки от лекарств. Надеюсь, что к самому празднику уже окрепнем. А там что-нибудь придумаем. 
|
Да, девушки, как-то вы себя не бережете. Поправляйтесь скорее, весной пахнет.

И сюда заглядывайте почаще, пишите.
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
Всем привет!
Периодически читаю топик, но не пишу 
Вышла на работу, времени как-то совсем мало.
Хочу всех поддержать, в надежде, что скоро лето, а значит - хорошее настроение и... аппетит!!
Моя же королевишна так до сих пор мелкая  С мае будет 3 года, а мы дай бог 85 см роста и 10 килограмм веса.
Хотя внешне не скажешь, что тощая девочка - обычная стройная Дюймовочка, как называют ее все вокруг
До эндокринолога так и не добрались. Нужно себе обязательно наметить на март!
Знающие люди, правда, говорят, что основной показатель - прибавка за год, а не соответствие роста/веса возрасту. Мы вроде за год около 10 см прибавили!!!!!! Откуда взялось? И главное - куда делось???? 
Наши ровесники на голову выше нас уже  А нас все за годовалых принимают...
|
Так и пусть зак кого хотят принимают, у нас народ незатейливый, главное Вы сами знатете, сколько и чего и все в порядке. Не переживайте, догонит, сколько таких случаев, как дают детки скачок за год, всех перегоняют.
Цитата:
Сообщение от ангел М
И я здесь!!!!!!
у нас все хорошо, растем ввысь, кушаем как бегемотец, а ножки и попка как худенькими были так и остались 
|
Главное, что хорошо кушает и нечего все в жиры откладывать

Растите строюную модель а не колобка.
Рада что вы пишете.