04.03.2009, 09:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Santana
А я хочу с вами поделиться (такая я злая...)
Маму выписали в пятницу приехали более-менее. Ей в больнице а 2-ой день после операции сделали диализ и пошло заражение в колене (у нее тромбофлебит) все колено раздуло, и посинело, вообщем сказали компресы делать и уколы колоть.
В субботу поехала на диализ (это в больнице на Авангардной) там же должны были и перевязку сделать, так мало того что к ней ни один врач е подошел чтоб ыписку осомтреть , так еще когда она подошла к медсестре чтоб перевязку сделали, он округлила глаза -типа ничего незнаю,(кстате они же и швы должны были через день снимать , но сказали езжайте на Динамо!!!), в итоге какими то кусками что то там замотала так , что ночью мама до слез не могла заснуть. Утром поехали на Динамо (благо там врачи хорошие , и пекутся о диализных больных тоже). Отклеив то что налепили на Авангардной, оказалось что они ей там паровую ванну устроили, т.е шов и так еще не зажил , а тепрь там ообще как при жуткой потнице все в пузырях. На Динамо все врачи в шоке, да что ж они делают то (сказала наша врач). В итоге теперь сама маме пеевязки делаю , хоть и не медик и вид жутковатый. Просто не хочется уже чтоб н Авангардной врачи даже притрагивались!!!!!!
Через неделю-две (в зав-сти от заживания шва) маму снова кладут на операцию (будут удалять мочеточник и мочевой пузырь.
Вот такая вот грустная история! Хорошо хоть в одной больнице пекутся о ДИАЛИЗНЫХ больных!!!!
|
Вика, сочувствую тебе, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|