Цитата:
Сообщение от ro-mashka
А идти-то больно... спину тянет, тренировочные начинаются... эх... ладно, анализы сдала, к врачу не успела - маме уже надо было идти на работу, а она с сашей дома сидела. пришла домой, сестра на меня как обычно демонстративно обиделась за то что я не бегу ей линзы заказывать комп включать. повесила трубку типа даже говорить не хочет. а я напилась пустырника и сидела герберу вышивала. нажаловалась вам, вроде полегче стало...
|
Ну и правильно!Ну их нафик - непонятливых таких родственничков с их просьбами
Цитата:
Сообщение от Dina
Я как сообщения девочек читаю, что подарки у них готовы, так у меня сразу сердце екает, что у меня подарок еще не готов.  Белочка, я одна такая отстающая осталась? 
|
Зато,наверное,шедевр будет...

Еще 3 дня у тебя всяко есть
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
Мне
очень нравится!Как раз в нужном стиле - лаконично и под старину подходит более чем...Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
целый день вышивала цветочки. начала с бутонов, потом средний цветочек, большой напоследок оставила. и он самый удачный получился!
вышивка готова! осталось только саму сумочку сшить (снова мучения с шитьем...)

|
Отлично получилось!А про шитье не жалуйся - вон уж сколько нашила - и конфету,и очешник,и мешочек

Теперь тебе сумка - раз плюнуть

Да и пока ты шьешь,мы хоть воздуха вдохнуть успеваем
Вика,Лена!Девочки,держитесь!Вашим болящим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть уж поскорей им полегчает(ну и вам тоже

)!