Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 10:41
ответ для Veroni , на сообщение « Ничего ты не ступила - раз оставила не... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ничего ты не ступила - раз оставила не удачно, два оставила не удачно, а потом и общий язык найдут и контакт наладится. А тебе тоже отдыхать надо

Девочки, а у нас внизу живут такие козлищи - пьянь-рвань-алкашня. Сейчас веселятся, сволочи, музон орет на всю округу. Бесят блин . Как я спать буду???? В прошлый раз была такая же тусовка, мой отец пошел к ним разбираться, я его одного не отпустила, а муж нас дваих не пустил. Вобщем пришли к ним делегацией в 2 часа ночи - музон орал, никто уснуть не мог (хорошо хоть Элина спокойно под шум спит ), чуть драки не получилось - муж с папой наезжали само собой не по-детски. устаканилось все благодаря мне, я их всех угомонила - пообщалась с алкашами весьма дипломатично. А у них главное недавно мама-алкашка молодая девка родила девочку. Так вот она у нее через неделю скончалась , захлебнулась говорит как-то молоком . не верится что-то. и все равно дальше пьют и веселятся
Ох, ну я и нафлудила
Слов нет