Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 13:15   #6261
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
ППКС! Алина как всегда все умные мысли грамотно изложит. Респект
Про Даню +мульон, Алл, может все таки попробовать еще раз наладить ему режим, сна побольше сделать?

Ну как сказать везучие... Мне педиатр плешь проела за этот год про кол-во кормлений. Мы же с 4 мес 4 раза всего едим, а если бы ели ночью было бы хотя бы 5.
Да уж Врачам иной раз лучше что-то не договаривать. Ребенок ведь сам лучше знает как ему питаться.
У тебя оба одинаково кушают?
А вообще чем человек меньше ест - тем здоровее! ИМХО. (в разумных пределах, естественно , голодать-то тоже нельзя).

Про режим. Он у нас, вроде, есть. Установился потихоньку. Но общее время сна получается где-то от 10 до 12 часов. В редких случаях бывает и по 9 за сутки Заставить его спать просто НЕ РЕАЛЬНО! Крики, вопли, истерики. И это, когда я его на руках пытаюсь убаюкать! Если он спать не хочет, то не будет, ни за что!

Я сама очень плохо спала в детстве, с рождения у меня не было ни одного дневного сна, а на ночь меня укачивали на руках пол-ночи Даня сейчас все это унаследовал от меня, похоже. А я думаю, что меня таким образом Бог наказал за то, что в свое время, будучи еще очень очень мелкой, издевалась над своими родителями, не давая им спать.
Теперь прочувствовала в полной мере на себе, какого это все

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Ну это мне знакомо! Ставь в мобильном телефоне напоминания. У меня пока что бабушка напоминателем работает, но она к маю на дачу жить уедет...
Я стараюсь во время готовки из кухни не уходить, но вот попу помыть отвлекусь и все...
Правда кастрюли не пострадали, но еду пару раз отскабливать приходилось

Животик растет потихоньку, а токсикоз уже конкретно утомил!
А я на новую квартиру плиту выбираю, чтобы обязательно с таймером, и конечно же с замком от детей. До 20 тысяч ничего нет, поэтому занимаюсь поисками уже неделю
Чтоб токсикоз не мучил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Он ведь ко 2-ому триместру пройти должен? Если не ошибаюсь.
Какая уже неделька?

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!
Зашла показать вам мой новый имидж и поздравить с 8 марта!!!
Сегодня процентов 90 поздравлений приходило от девушек Так что желаю вам, чтобы у вас все было наоборот
Приветик! Узнала с трудом, только по подписи
Спасибо, тебя тоже с Днем Весны!

С поздравлениями у меня так же тема

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну что, рассказываю про себя...вернулась из СПА-салона....КАЙФ!!!!: 0070:
Чувствую себя белым человеком!
Конечно, как всегда на картинках и словах намного заманчивее, чем на самом деле, но все-равно я в диком восторге!!...еще бы!! год никуда не выходить
Сидела в кедровой бочке, потом пилинг с шоколадом, потом жемчужная ванна с молоком и медом, потом массажное кресло, парафанго для рук..ну и так по ходу дела сауна и чаек вкусненький...красота!
Далее кафешка...живот как арбуз.. глинтвейн
Правда часам к 6 вечера, уже сидела как на иголках...все думала, как там Дима! Муж не звонил весь день, ну я тоже естественно...позвонил часов в 7, весь на психе уже, слышу в трубке Дима плачет...спортил настроение , зараза! Пришла домой ребенок орет судя по всему уже давно, в квартире все вверх дном конечно...Взяла зайца на руки, он меня схватил ручонками....так и заснул, не разжимая и всхлипывая...наверное думал, я его бросила!
Все, больше никуда не уйду так на долго...извелась вся!!! Это что на всю жизнь?

Ха, самый прикол...муж то со мной не разговаривает типа обиделся!!!вот уродец!!!
а может чувствует, что лучше молчать..а то покалечу!!!
Сейчас такой возраст, мы тоже мамку ни на минуту не желаем отпускать Здорово ты сегодня погуляла! Это был подарок от мужа, что ли? Что-то я все пропустила как всегда
Почему муж не брал на руки плачущего Димочку?

Я когда с мужем Даньку оставляла, тоже когда возвращалась, все вверх дном стояло! Не пройти было от разбросанных игрушек! Ну и естественно, ни одной чистой бутылочки, соски, в обязательном порядке куча посреди коридора (хорошо если не две ). В такие моменты начинаю думать - лучше бы и не уходила