Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
ППКС! Алина как всегда все умные мысли грамотно изложит. Респект 
Про Даню +мульон, Алл, может все таки попробовать еще раз наладить ему режим, сна побольше сделать?
Ну как сказать везучие... Мне педиатр плешь проела за этот год про кол-во кормлений. Мы же с 4 мес 4 раза всего едим, а если бы ели ночью было бы хотя бы 5. 
|
Да уж

Врачам иной раз лучше что-то не договаривать. Ребенок ведь сам лучше знает как ему питаться.
У тебя оба одинаково кушают?
А вообще чем человек меньше ест - тем здоровее! ИМХО. (в разумных пределах, естественно

, голодать-то тоже нельзя).
Про режим. Он у нас, вроде, есть. Установился потихоньку. Но общее время сна получается где-то от 10 до 12 часов. В редких случаях бывает и по 9 за сутки

Заставить его спать просто НЕ РЕАЛЬНО! Крики, вопли, истерики. И это, когда я его на руках пытаюсь убаюкать! Если он спать не хочет, то не будет, ни за что!
Я сама очень плохо спала в детстве, с рождения у меня не было ни одного дневного сна, а на ночь меня укачивали на руках пол-ночи

Даня сейчас все это унаследовал от меня, похоже. А я думаю, что меня таким образом Бог наказал за то, что в свое время, будучи еще очень очень мелкой, издевалась над своими родителями, не давая им спать.
Теперь прочувствовала в полной мере на себе, какого это все
Цитата:
Сообщение от Elinushka
Ну это мне знакомо!  Ставь в мобильном телефоне напоминания. У меня пока что бабушка напоминателем работает, но она к маю на дачу жить уедет...
Я стараюсь во время готовки из кухни не уходить, но вот попу помыть отвлекусь и все... 
Правда кастрюли не пострадали, но еду пару раз отскабливать приходилось

Животик растет потихоньку, а токсикоз уже конкретно утомил!
|
А я на новую квартиру плиту выбираю, чтобы обязательно с таймером,

и конечно же с замком от детей. До 20 тысяч ничего нет,

поэтому занимаюсь поисками уже неделю
Чтоб токсикоз не мучил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Он ведь ко 2-ому триместру пройти должен? Если не ошибаюсь.
Какая уже неделька?
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Привет, девоньки!
Зашла показать вам мой новый имидж и поздравить с 8 марта!!!
Сегодня процентов 90 поздравлений приходило от девушек  Так что желаю вам, чтобы у вас все было наоборот 
|
Приветик! Узнала с трудом, только по подписи
Спасибо, тебя тоже с Днем Весны!
С поздравлениями у меня так же тема
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну что, рассказываю про себя...вернулась из СПА-салона....КАЙФ!!!!       : 0070: 
Чувствую себя белым человеком! 
Конечно, как всегда на картинках и словах намного заманчивее, чем на самом деле, но все-равно я в диком восторге!!...еще бы!! год никуда не выходить 
Сидела в кедровой бочке  , потом пилинг с шоколадом  , потом жемчужная ванна с молоком и медом, потом массажное кресло, парафанго для рук..ну и так по ходу дела сауна и чаек вкусненький...красота!
Далее кафешка...живот как арбуз  .. глинтвейн  
Правда часам к 6 вечера, уже сидела как на иголках...все думала, как там Дима!  Муж не звонил весь день, ну я тоже естественно  ...позвонил часов в 7, весь на психе уже  , слышу в трубке Дима плачет  ...спортил настроение , зараза!   Пришла домой ребенок орет  судя по всему уже давно  , в квартире все вверх дном конечно...Взяла зайца на руки, он меня схватил ручонками....так и заснул, не разжимая и всхлипывая...наверное думал, я его бросила!   
Все, больше никуда не уйду так на долго    ...извелась вся!!! Это что на всю жизнь?
Ха, самый прикол...муж то со мной не разговаривает   типа обиделся!!!вот уродец!!!
а может чувствует, что лучше молчать..а то покалечу!!!      
|
Сейчас такой возраст, мы тоже мамку ни на минуту не желаем отпускать

Здорово ты сегодня погуляла! Это был подарок от мужа, что ли? Что-то я все пропустила как всегда
Почему муж не брал на руки плачущего Димочку?
Я когда с мужем Даньку оставляла, тоже когда возвращалась, все вверх дном стояло!

Не пройти было от разбросанных игрушек! Ну и естественно, ни одной чистой бутылочки, соски, в обязательном порядке куча посреди коридора (хорошо если не две

). В такие моменты начинаю думать - лучше бы и не уходила