Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, а что все нашли в бэйби эйнштейне?
я вот сколько смотрю-гупость какая-то...наши передачи такого плана кукольные были гораздо умнее мне кажется..
может, я чего недопонимаю? объясните мне пожалуйста!
|
там во-первых разные серии

мне (и мелкому) оч нравится про ферму - там сельские животные, про домашних животных, ну и смотрим про цвета-формы-цифры

смотрит не отрываясь
мне нравится как там преподносится информация - например, в фильме про формы учат искать формы в обычных вещах - например, про круг - показывают нарисованный круг, потом он переходит на границы круглого мыльного пузыря и постепенно пропадает и начинают просто показывать картинки-вещи-пейзажи, где есть круглые формы, а ре должен их вычленять из массы информации... Как-то так
Цитата:
Сообщение от Snowy
Про режим. Он у нас, вроде, есть. Установился потихоньку. Но общее время сна получается где-то от 10 до 12 часов. В редких случаях бывает и по 9 за сутки  Заставить его спать просто НЕ РЕАЛЬНО! Крики, вопли, истерики. И это, когда я его на руках пытаюсь убаюкать! Если он спать не хочет, то не будет, ни за что!
Я сама очень плохо спала в детстве, с рождения у меня не было ни одного дневного сна, а на ночь меня укачивали на руках пол-ночи  Даня сейчас все это унаследовал от меня, похоже. А я думаю, что меня таким образом Бог наказал за то, что в свое время, будучи еще очень очень мелкой, издевалась над своими родителями, не давая им спать.
Теперь прочувствовала в полной мере на себе, какого это все
А я на новую квартиру плиту выбираю, чтобы обязательно с таймером,  и конечно же с замком от детей. До 20 тысяч ничего нет,  поэтому занимаюсь поисками уже неделю 
|
Алл, а к остеопату не ходили с Даней? что невролог про сон говорит?
Про таймер - я ставила обычный кухонный
таймер за 150р из Икеи

пропустить невозможно
ИМХО - встроенные навороты удорожают кухню намного дороже чем такой наворот стоит по отдельности

(условно говоря таймер встроенный +2000р, когда отдельный будильник - 200 р )