Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 22:52
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем спасибо за поздравлялки с... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а я думала ты младше меня! хорошо сохранилась, мать
это потому что фоток у меня мало, не видно А так я старая карга
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
похвастаюсь, зацените наши труселя (понравились те что выставляли в топе стала искать похожие, сейчас большие носим как шортики), заодно скажите у нас очень большой живот (рахит)
нормальный пуз. У нас такой же.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
вопрос - у нас наверху 2 передних зуба растут с большой щелью между ними (почти в ширину зуба щель) - это нормально???
думаю это они не до конца выросли, потом доростут и щелка уменьшится. У нас щелка между зубками вверху, видимо в меня. Потом поедем к врачам, подрежем уздечку (но это вроде уже после выростания коренных зубов).
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А как же не дать??? Я не могу все время в комнате находится, то в туалет, то в ванну, то кушать готовить, а Рома уже на столе, ему на это пары секунд достаточно. Ну а если запрещаю, то истерика обеспечена, причем не простая, а с биением головой об пол. О перестановке уже задумалась.
у нас тоже теперь чуть что - истерика, на пол сдится и начинает визжать дурным голосом
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline