Цитата:
Сообщение от katerina78
Звонила в ПФ выяснить решили ли они всё-таки давать нам денег или не давать - месяц уже прошёл. Опять тот же ответ - "ой, столько народу, столько заявлений, они там на Энгельса зашиваются, поэтому ответа до сих пор нету, подождите ещё пару дней пожалуйста, мы вам позвоним". Вот так!  Думаю, скорее всего задним числом решение стоять будет. Ждём-с дальше...
|
Интересно,а почему они ссылаются на Энгельса,я когда подавала документы(а было это 16 февраля),мне сказали,что на Энгельса они рассматриваются неделю,а потом они в Москву передаются.И уже Москва решает давать или нет.Мне сказали 16 марта узнавать ответ,посмотрим ,что решат или также отошлют.Кстати,очень переживаю по поводу банковской справки с ее счетами,там где рассчетный счет, указана фамилия моего мужа и набор цифр куда мы кладем деньги ,когда погашаем кредит.При подачи документов,мне сказали ,что на счета физических лиц деньги не переводят(как будто это мой счет) и якобы нужен рассчетный счет именно банка,которого в справке нет.НО ДОКУМЕНТЫ ПРИНЯЛИ,СКАЗАВ ,ЧТО В МОСКВЕ РАЗБЕРУТСЯ,ВОТ ТАК....