Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 22:49
ответ для Таси , на сообщение « У меня тоже КС было, родились 3550,... »
yes_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
У меня тоже КС было, родились 3550, выписывались с весом 3480. Так что выпишут если потеря не будет катастрафической.

Ого как плотно вы описали, спасибо огромное!
Странно что вас запугали так с весом. У нас дома всех выписывают с потерей веса и нормально все. Конечно все зависит от клиники и врачей. Мне когда удаляли миомы над кроватью была ручка висящая ,очень удобно было подниматься с постели. Надо подумать действительно как тогда вставать после КС…. Я так понимаю сестру просить бесполезно они заходят раз в пятилетку?
И еще есть вопрос. Рожать буду платно, надо ли как то потом благодарить врачей, или они получают зп в зависимости от платных пациентов?
У нас когда договариваются за роды в обычных род домах не коммерческих, то платят доктору в карман определенную сумму которую он называет а самой больнице типа благотворительный взнос официально по чеку но там сумма копейки.
Еще вспомнила хотела уточнить я бы хотела взять фотоаппарат с собой есть гарантия что его не украдут кто то из мед персонала, пока я буду отсутствовать в палате, если палата будет отдельная?
Как вообще происходит сдача выдача вещей?
yes_ is offline   Цитировать ·