Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
Отчитываюсь, как и обещала:
купила в известной закупке силикона форму: "Форма круглая d = 200" , она с кантиком по бортику. Кантик этот (ребро жесткости) отчикала ножницами и она как раз встала в мульку!!! Дно идеально совпадает! Бортик прилегает к стенкам почти совсем без щёлочки. Т.е. теперь можно запросто тушить самые костлявые куски мяса и не бояться за кастрюльку!!
И параллельно, читая ваши беседы о замесочном блюде TW, посетила мысль - если купить такую же форму, только уже: " Форма круглая d = 160" - она идеально подойдёт для паровой вставки и как раз будет по краям зазор для выхода пара  и что я раньше об этом не подумала... 
|
спасибо за рецептик ежиков!
Вопросик по поводу формы, которая вставляется в кастрюльку, чтобы не ее не зарапать.
Не совсем понятно - а как же быть с антипригарными свойствами кастрюльки? Силиконовая форма ведь ими не обладает? ПОлучается мы защищаем кастрюлю, но отказываемся от преимуществ ее тефлонового покрытия?