Цитата:
Сообщение от AnuT
Jia, сейчас на глаза попалось, что Вы способ суицида выбираете...
не надо, а? Я хорошо помню Ваши посты про Андрианова, вобщем-то мы добились курса у ВЛ, вдохновленные Вашими впечатлениями. Не, не жалею, просто не сдержалась, прочитав рекомендацию svetik-osteo про психолога...
у нас тоже - никто от нас не отказывается, в рекламных зазывалках обещают помочь, ан нифига....
может, перестать рассматривать остеопатов как панацею? ну не все они могут, и могут даже меньше того, что обещают иной раз...помогают другим-замечательно...я вообще склонна стала к скептицизму..
а Вам, может, месяца на 3-4 отдых от них взять? я понимаю, чем раньше-тем лучше, но сколько же можно то....а через 4 месяца, если желание останется, разок еще попробовать....
|
ну, про суицид я образно

просто устала головой об стенку.
а Андрианова я нежно-нежно продолжаю любить, потому как со старшим мы только к нему, он нас где-то раз в год смотрит, и каждый раз реально есть результаты. я абсолютно адекватна и мне не мерещится, но после одного сеанса в год старший просто другим ребенком становится. а вот младшего он "не почувствовал", или не захотел... потому как если с ним три-пять минут побеседовать, найти контаакт- то и договориться можно, а никто из перечисленных не пытался, кроме ЛОхман. вошли, на стол, и давай его руками трогать.... причем я понимаю что плачу деньги за время и готова пойти на то, чтобы половину сеанса устанавливался контакт, а вторую половину тогда поработать. и я понимаю что им некогда, что у них конвейер, но я не прошу чужого времени....
а перерывы мы делали. мы с осени не были ни у кого, а вот вчера к Червотоку попали... панацея - не панация, я не вижу сейчас других вариантов. химией травить не буду, не считаю что в нашей ситуации овчинка стоит выделки