Цитата:
Сообщение от Atinamama
Мое мнение - нужно не бегать от одного к другому по одному сеансу, а выбрать одного, который согласен работать с ребенком и ждать, когда улучшения приведут к изменению поведения. Орущий малыш отходил к Касьяновой, результаты были меньше ожидаемых, но были. Есть очень обаятельный и милый Печорин. И у той и у другого у самих по трое деток, без любви к детям столько не рожают! Я уверена, что найдет со временем контакт. Но это время нужно доктору дать. Касьянова может прописать еще и гомеопатию ,которая поможет с поведением. Я бы подошла с ребенком познакомиться с доктором сначала, тем более, что вы на ВО живете. Можно попроситься поиграть на приеме у кого-то другого - там шкафы с игрухами в каждом кабинете.
|
Лен, вы невнимательно читали... ЛОХМАН вязалась, отходили полный курс, сказал что все сделала -результата ноль. вообще. даже голову закидывать не перестал, даже не меньше закидывает.
Макалютина взялась -результата ноль, ребенок ТАК орал, что я его потом часа два успокаивала. тоже не вариант. он орет, а она даже не пытается с ним поговорить, посюсюкать....
Андрианов-взялся, сказал что все сделал за раз, но нет, ничего не изменилось.
а остальные НЕ БЕРУТСЯ. после первого сеасна отказываются из-за нас из-за поведения ребенка. я готова время дать, я же написала. но если человек разрдражается сразу же и ничего не хочет делать- не заставлять же...