Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 13:12
ответ для Bulkina , на сообщение « а у меня бортики ещё Камиллкины -... »
ЯмасЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
В основном из-за того, что врач (заведующая родильным отделением)- наша родственница. А РД закрывается с 20 апреля на проветривание. Первые роды у меня были в 39 недель, вторые должны быть раньше, как она говорит, так как это вторые роды + ребенок крупный, а я маленькая. Она уверенна, что к 38 неделям либо сама рожу, либо организм будет полностью готов к родам, и нечего ждать и рожать неизвестно у кого, когда можно вызвать роды на денек пораньше и родить у неё. Я неочень то рада такому ходу событий, но зато я ей доверяю как врачу, поэтому скорее всего так и будет. А в ЖК заколебали своими направлениями на анализы. У меня всю Б ниодного отклонения не было, вот и задумалась, надо ли туда вообще еще ходить, что может ТАКОГО случиться с моим здоровьем за 4 недели?
Привет новеньким!
Прости, а ты сама считаешь это нормальной ситуацией? Ведь ничего хорошего в стимуляции родов нет
Анализы нужны для обменки. Тебя в РД без последних анализов возьмут? Или ты платно своему врачу сдавать будешь?

Юля
и мальчики
Артёминка (2006) и Севушка (2009)
ЯмасЯ is offline