12.03.2009, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иркинс
Малышка стала меньше шевелиться и постоянно бегаю в туалет по... серьезному, при чем в нормальной консистенции  Что это? Организм чиститься начал???
Сплю тоже ужасно- на спине плохо, в одном боку- ноги торчат, в другом- спина выгибается... Уф... А опущения живота боюсь, потому что у повторнородящих оно может произойти за несколько часов до родов!
А я все никак со своим родящим врачом не могу встретиться. Все время переносит встречу. Теперь только в пятницу получится.
Кто-нибудь ходит еще в ЖК??? Есть ли в этом смысл на таких сроках???
|
Цитата:
Сообщение от Иркинс
Да я просто смысла не вижу в сдаче этих анализов, если уже рожать пора. Даже если они там что-то и увидят, то что??? Все равно будут родов дожидаться.
|
Цитата:
Сообщение от Иркинс
В основном из-за того, что врач (заведующая родильным отделением)- наша родственница. А РД закрывается с 20 апреля на проветривание. Первые роды у меня были в 39 недель, вторые должны быть раньше, как она говорит, так как это вторые роды + ребенок крупный, а я маленькая. Она уверенна, что к 38 неделям либо сама рожу, либо организм будет полностью готов к родам, и нечего ждать и рожать неизвестно у кого, когда можно вызвать роды на денек пораньше и родить у неё. Я неочень то рада такому ходу событий, но зато я ей доверяю как врачу, поэтому скорее всего так и будет. А в ЖК заколебали своими направлениями на анализы. У меня всю Б ниодного отклонения не было, вот и задумалась, надо ли туда вообще еще ходить, что может ТАКОГО случиться с моим здоровьем за 4 недели? 
|
ИМХО, ужасно безотвественный подход - и по отношению к себе, и по отношению к ребенку. Вызывать досрочно роды - это вообще что-то
А анализы - без них в РД не берут, только в инфекционный, но если такая ситуация... Может, действительно, в них нет смысла.
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
|