Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 14:41   #420
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
Если бы я рожала в первый раз у неизвестного врача, то может это и выглядело безответственно. Я рожаю второй раз у одного и того же врача, которому я полностью доверяю. Она Буланову рожала после первого КС с узким тазом и родила с ней сына 4 кг без разрывов! Поэтому я так настроена. К тому же с 37 недель беременность считается доношенной. КесаревоСечение в 38 недель- ответственно, а Естественные Роды в 38 недель - безответственно???
А на счет того, что без анализов в РД не берут- есть конкретный пример или только высказывания врача в ЖК о необходимости таких анализов???
У всех супер пупер врачей на 1000 прекрасных случаев, есть 1-2 не очень приятных историй, о которых они не рассказывают и то что она рожала Булануву не факт, что у вас будет так же, вы же не Буланова. Мне кажется, эта тема уже поднималась, все пришли к выводу , что каждый для себя решает сам, что для него естественно, а что не очень.
А на счет обменке, это не ЖК так придумала, есть регламент роддомов, а вот как они их выполняют, это уже на их совести и совести тех врачей, которые берут таких пациентов. Вот вы за себя уверены, что у вас все ок, но вы же не уверены за девочку соседку, что ее муж на последнем месяце не гульнул втихоря от нее, а рожать то вам вместе.

Мама спит, она устала - я ее уже достала, но не буду унывать, буду папу доставать.(с)
Маришка малышкА is offline