Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Ты хоть поспала?
А власть свергнуть можно  и что потом? Воспитателя-то второго все равно нет
|
что значит нет? у них там что, эпидемия, и полсада на больничном? либо своя воспитательница в две смены должна работать, либо с другой группы кто-то подменять. это вообще-то всегда предусматривается штатным расписанием!
Цитата:
Сообщение от ксю-ксю
Всем привет!!! Решила к вам в топик вступить!!!  И сразу заодно спросить: у меня 33 неделя,видимо начались деньки, когда мини-схватки(треники) начинаются.....расскажите,пож, кто как их убирает? Я дышу, пытаюсь все расслабить,проходит..мож что-нить действеннее есть? к врачу еще через неделю..Подскажите дурёхе неопытной! 
И еще врач-узист испугала-на 32 неделе по узи уже 2200 весит, а ростом я мелкий шкед-155!!!    страшно-триндец как.....
|
привет! добро пожаловать!

если у тебя вся проходит после расслабления и дыхания, так это и хорошо. если проблемы - говорят, гинипрал пьют. и не бойся - у меня тоже в 31,5 нед. был 2350, я, правда, не мелкая, но все равно... настраивайся на лучшее!!!
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Всем привет!
Я вернулась из консультации - через час опять туда пойду 
|
понравилось?
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Гыыыыы.... я перед ЖК только что взвесилась  -400гр за неделю  Так и до голодных обмороков недолго 
|
во ты даешь!
Цитата:
Сообщение от Скорпионша
Вот девочки вопросик
мне все КС ставили, а тут врач предложил рожать, ребятенок повернулся головой вниз, давления нет (только рубец на матке от 1 КС).
Я боюсь.  Девоньки чтобы такого почитать, чтобы настроиться. Вообщем такие новостя
|
какой хороший врач! и сам берется принимать роды? так это же здорово! что почитать - на вскидку не могу предложить( но если ты сама не настроишься, боишься - то лучше, наверное, с врачом поподробнее поговорить еще
а в Москве открывается НАКОНЕЦ!
H&M
http://www.hm.com/ru/__openingpage_1...1234971418484/
надеюсь, и до нас скоро дойдет. люблю я этот магазин)