Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 19:31
ответ для Jia , на сообщение « ну, знаете ли, желудочки у нас чуть... »
svetik-osteo
Элита

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
да, я тоже удивлена...
Червоток сильно удивил вчера, говорит- нет, это бесполезно, с таким его поведением ничего не сделать. я говорю, так и поведение же- следствие того, что ему нехорошо, что его беспокоит что-то, скорее всего именно та проблема, которую мы и пришли корректировать, нет? он согласился.
я говорю- а что же мне делать??? диакарб и фенибутик? и снотворного на ночь, и будет нам счастье? он, нет, мол, не надо, конечно, препараты, надо остеопатию, но я не могу. и ушел из кабинета....реб, кста, не орал и извивался, а плакал и периодически пытался встать. а периодически-таки отвлекался на машинки, которые я ему пихала. я понимаю и осознаю, что для доктора не шибко комфортные условия, но ЧТО ДЕЛАТО_ТО?
и я к нему претензий не имею, ни в коем разе, каждый человек делает то, что считает нужным и возможным. но мне-то что делать, если никто не берется. да, давайте оставим ребенка мучать себя и оккружающих, оставим с проблемой, а то что головушка болит, что нехорошо ему...
Цитата:
Сообщение от AnuT Посмотреть сообщение
и я о том же.

эх, к Червотоку еще разве попробовать?

Не хочу показаться безграмотной и понимаю ваши чувства ,но! бывает, когда компрессия черепа вызывается эмоциональным напряжением, тогда компрессия вторична. Конечно ,диагнозы "по интернету" ставить глупо ,это только предположения.... Только такая ситуация чаще у взрослых ,переживших стресс пациентов.
Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
ну, знаете ли, желудочки у нас чуть расширены и череп...эээ...кажется, напряженный.это все говорят, но место первичной локализации указывают разное. при этом если червоток мне вчера сказал что сильные внутренние повреждения затылочной части черепа, ребенок страдает, его поведение неудивительно, компрессия черепа же. и все остеопаты говорят что вот с этим -то правитья- как раз остеопатический профиль. и один из явных наглядных показателей-то что спит с сильно запрокинутой головой, типа, классика.
Вы с компрессией черепа к психологу предлагаете топать? странный совет...