Всем Привет!

Простите,если напугала вас утром

Чесслово не хотела

Ситуация такая.Надо переводиться в другую больницу,но не в любую,а лучше в 1й мед.
У нас такой вариант появился,хорошо бы ,чтоб вышло.Гришина мама раньше работала в НИИ кардиологии им.Алмазова. Теперь они иначе называются и там есть и гемотология,и онкология,и станция переливания крови.Вроде как они нам не откажут,только сначала зав.должен посмотреть,объективно,смогут ли они нам помочь.Даже если они нас не возьмут,то скорее всего посодействуют попасть в 1й мед,так как половина врачей оттуда в этом новом корпусе.Говорят у них в Алмазовской новое оборудование стоит и больные уже есть,в т.ч.,как мы,но завтра будет понятно.В любом случае,самое главное,чтобы нам в ПН (раньше увы никак уже) госпитализироваться в одну из этих двух больниц.
Диагноз окончательный так не ставят,потому мало анализов,а сделать более подробные в Мечникова не могут,нет возможности.
Свекровь уже тоже получше,в смысле не рыдает в трубку.Я как могла ее "подкачала" сегодня.Мне лично помогает злость,такая типа спортивной.Так что я в форме более или менее.
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!