Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 21:30
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Лена, спасибо за новости. А вообще то... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Ксене поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
Ксюше выздоравливать @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Саше и Ксюше - выздоравливать поскорее!

И Анюте - тоже!
Спасибо, девушки
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Простите,если напугала вас утром Чесслово не хотела
Ситуация такая.Надо переводиться в другую больницу,но не в любую,а лучше в 1й мед.
У нас такой вариант появился,хорошо бы ,чтоб вышло.Гришина мама раньше работала в НИИ кардиологии им.Алмазова. Теперь они иначе называются и там есть и гемотология,и онкология,и станция переливания крови.Вроде как они нам не откажут,только сначала зав.должен посмотреть,объективно,смогут ли они нам помочь.Даже если они нас не возьмут,то скорее всего посодействуют попасть в 1й мед,так как половина врачей оттуда в этом новом корпусе.Говорят у них в Алмазовской новое оборудование стоит и больные уже есть,в т.ч.,как мы,но завтра будет понятно.В любом случае,самое главное,чтобы нам в ПН (раньше увы никак уже) госпитализироваться в одну из этих двух больниц.
Диагноз окончательный так не ставят,потому мало анализов,а сделать более подробные в Мечникова не могут,нет возможности.

Свекровь уже тоже получше,в смысле не рыдает в трубку.Я как могла ее "подкачала" сегодня.Мне лично помогает злость,такая типа спортивной.Так что я в форме более или менее.

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Лена, спасибо, что держишь нас в курсе - мы тут все думаем о вас, переживаем.
Молодец, что не раскисаешь