Цитата:
Сообщение от Dina
Леночка, спасибо, что написала нам о себе. Сегодня топик жил в ожидании новостей от тебя. ПРодолжаем держать кулачки за Гришу и верим, что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты большая умничка, что держисья сама и еще и свекровь поддерживаешь. Сил тебе родная, чтобы преодолеть все трудности. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не забывай, что мы всегда в готовности оказать тебе любую помощь. И береги себя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо,Динуля!

Я бы разрыдалась,но мне с каменным сердцем сейчас легче.Так что вы не думайте,я очень ценю каждое слово и каждую мысль о нас.Чтобы я без вас делала

Свекровь уже отраппортовала,что даже ехать ей завтра не придется,выписку передала,а та женщина будет сама разговаривать с основным,решающим вопросы.А мы будем ждать инструкций от них.Пока говорят,что "их случай",так что почти все решено,ну даже если не там,то с 1м медом помогут,у них там связи.Мужу мне пришлось сказать все,как есть.А то он уже нервничает очень,что ничего не говорят и в итоге вообще выписывают,время потеряно.Я надеюсь на его "притупленное сознание" и мужскую логику.Он никогда не был склонен думать про завтра,может и теперь не станет.Домой просился,но я просила потерпеть уже.Нельзя рисковать.Все Гришку к нему хочу привезти,но боюсь,что заразится чем-нибудь деть там.Все там кашляют и чихают.