Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Девочки - у меня вопрос к тем кто купил белье-бортики-кроватку-одеяла.Я что-то своим беременным мозгом не могу дойти никак. Какого размера покупать белье, оно же разное. В Юниоре польское белье видела, там одеяло 100*135, а наши одеяла 110*140, ну из ближайшего размера. Предложили мне синтепоновое польское, оно как раз под размер их белья 100*135, но получается это белье я могу использовать только с одним одеялом? И еще про бортики - они универсальные на любые кровати наши и итальянские или отличаются? И получается к каждому белью надо бортики покупать ? И где же это все добро хранить 
И вопрос кто в икее был? Знакомая там говорила купила бортики белые просто недорогие. И еще там какой-то пеленальный столик к стене крепится видели такой? А то так неохота полдня там провести  зазря
|
Я что-то не поняла...))) Зачем к каждому белью бортики?? Мы так покупали: купили кроватку, у нас итальянская, по размерам кроватки купили все остальное-российского производства... все отдельно, но по размерам все отлично подошло... На счет польского не знаю, но итальянское все есть таких же размеров, как и российское...