Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 01:48   #660
Муша
Старожил

Доброй всем ночи, болтушки!
Вас пока прочитаешь - уже ночь настает!

Мы сегодня наконец съездили в РД, познакомились с акушеркой!
Мне она очень понравилась, такая спокойная, внимательная, и, что самое главное - ее взгляд на процесс родов полностью совпадает с моим!
По поводу того, что нужно брать в РД (для тех кто тоже в первый РД собирается платно) - берите все необходимое и для себя и для ребенка! Хотя они тоже все необходимое дать могут.

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Девчата, вы - герои! Это же и при жизни больно, а уж сейчас!!! респект и уважуха!
На педикюр/маникюр я тоже в салон бегаю, но раз в месяц. В промежутках сама освежаю...
а тут кризис придется выбирать - маникюр/педикюр или стрижка/краска....
что важнее?
Наташа привет!!!
Никакого героизма в эпиляции нет! Если делаешь ее без перерывов уже лет 8 - боль абсолютно терпима. Даже не боль это уже, а неприятные ощущения. Я в связи с Б не переставала ее делать, да и после не планирую прекращать. Здесь как раз и важно: не запускать, и ни в коем случае не брить! Иначе потом все как с начала.

Цитата:
А с некрашенными корнями можешь?
Тем более, когда там после родов удастся ещё голову парикмахеру отнести? Это ж 3-4 часа...
Маникюр с педикюром побыстрее обычно....
Я тоже хочу подгадать все необходимые процедуры поближе к родам. Когда там получится что-то с собой сделать!
Хотя маникюрша моя домой может приходить, так что может и буду с ухоженными ручками-ножками!

Цитата:
Кстати, девчата!
Меня просили яркий лак хотя бы с одного ногтя снять и перед родами и перед операциями...
Вроде как цвет ногтя говорит о кровоснабжении, толи?
ПОэтому тем, кто в рд едет по плану - лучше красить в нейтральные цвета, прозрачные.
Я тоже слышала, что ногти нельзя красить. Но маникюр-то можно и без покрытия сделать.

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Вчера поехала с Ксюхой на мелирование, в итоге ушла темной, даже не знаю какой цвет сейчас. Типо наверное шоколад с медью . Олег обосрал, а мне нравится, что корней нет
Ого!
Нетерпится увидеть!

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, еще я сегодня решила проблему с ванночкой!!! Довольна собой до безумия!!! Вот она:

http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=5&tid=747
Уже провела тест-драйв! Супер удобная весчь!
Супер! Поздравляю!!!
Соня, а она, как мне показалось, на ванну разной ширины может крепиться?