Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ваш любимый стоматолог. кто он? и почему любимый?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 11:19
ответ для Воздух , на сообщение « Семья 100матологoff, на др. ответ я не... »
Sвеtlana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ilanna Посмотреть сообщение
Семья 100матологoff, на др. ответ я не рассчитывала. Хорошо помню, когда ставила последние коронки (временные, пластмассовые, ибо постоянные мне не по деньгам даже в ГСП), протезист изумленно у меня спрашивал: "Две тысячи долларов - это что, проблема?!"

Светочка, Вы вездесущи и как всегда доброжелательны. Я, кстати, не разъезжала с флюсом по городу в поисках дешевого лечения. Я довела дело до флюса потому, что не могла отойти несколько дней от больничной койки, на которой под капельницей лежал мой ребенок.

Спасибо Вам обоим огромное за мудрые, а главное - полезные советы.
Пойду, наверное, сегодня вечером на гоп-стоп. Ибо иначе мне, матери-одиночке с родителями-персионерами, добыть деньги на быстрое, качественное лечение зубов негде.

Кастет никто не одолжит?

Извините меня, господа с доходом и стоматологи (что, в общем, не исключает одно другого, а скорее наоборот), за дурацкие мои вопросы.

с уважением.
Флюс это результ хронического процесса длящегося иногда месяцами,а не днями, визиты 1 р в полгода к стоматологам и будет Вам счастье, а иначе будете дефилировать в полном сьемнике, зато забудете о зубной боли