Всем привет! У меня, как обычно, бодрое утро пятницы - опять работу вовремя не сдала

Даже не доделала еще - пошла вас читать и увлеклась.
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
У меня сегодня приключение было. Потеряла бумажник.
Купила продукты и поехала в другой магаз. Там набрала корзинку всего и на кассе обнаружила что бумажника со мной нет. Подумала, что он в машине выпал из сумки. Все там перерыла. Нету.
Меня начало уже потрясывать от мысли о восстановлении водительского удостоверения, о звонках во все банки с просьбой заблокировать все мои кредитки. А еще жалко стало подарочных сертификатов в разные магазы, не истраченных. Ну и немного наличных там было и скидочные карточки всякие, но это ерунда по сравнению с правами и кредитками.
В общем ломанулась я обратно в продуктовый в надежде что я там где-то на кассе забыла свой бумажник. Мальчик на кассе меня сразу узнал Я говорит ваш бумажник нашел, пытался на парковке вас найти, не смог и менеджеру отдал. Счастью не было предела Ничего кстати не пропало. Все на месте.
|
Вообще, это здорово. Жалко, бывает очень редко
Цитата:
Сообщение от SIA
Вот это вы придумали!  Вообще-то кухни обычно на заказ делают, месяц-полтора и по предоплате. Сначала замерщик приедет, потом проект составят, потом оплатите и начнут делать.До понедельника точно не успеть.  Это я тебе как производитель мебели говорю.  Вы какую хотели дорогую или бюджетненько? Хочешь, заходи ко мне на работу, под Народный, у нас есть простенькие кухни, а можно заказать любую дорогую. У нас несколько отделов есть..Позвони, если пойдешь, я сегодня буду там. 577-28-51 Светлана
|
Готовые кухни можно попробовать в Икее посмотреть...
Свет, а я ваши кухоньки знаю - мы на них любовались, когда ремонт на кухне делали
Цитата:
Сообщение от fler_10
|
Какой сурьезный
Цитата:
Сообщение от Sca
и про табличку с Рд.
наблюдаю, что одни -хотят ,вторые -не хотят.
так нада она нам или не нада))))?
сделать ее не долго, дольше информацию собирать.
|
Наташ, сделай для тех, кто хочет
Я рожаю в Радуге на Вавиловых.