Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возвращаются ли мужья?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 15:52   #477
Toad
злой болотный жаб

Цитата:
Сообщение от Margotte Посмотреть сообщение
Очень жаль, что со стороны показалось, что я "ополчилась" на автора. Ни в коем случае.
Форум для того и есть, чтобы высказывать свое мнение, пусть даже кому-то оно кажется нелепым. А вот как человек реагирует на мнение, которое не совпадает с его собственным, или на советы, ценность которых он пока не в состоянии оценить, это очень здорово характеризует этого человека.
По поводу меня - я прекрасно знаю, за что мне это. И что во многом я не самый лучший человек (у нас любовница - ангел белокрылый ), и поэтому я нормально воспринимаю конструктив. Чего и автору желаю научиться.
Да она просто не понимает пока за что ее все ругают! И почему просят отпустить того, кого она уже ФИЗИЧЕСКИ отпустила. Да, она не отпустила его МОРАЛЬНО. И мы это видим. Но автор пока, в силу остроты момента, этого еще не понимает. она пока еще двигается по инерции, мысля категориями СЕМЬИ, в которой, как известно, как минимум две составляющие - МУЖ и ЖЕНА. Она еще не поняла, что мир на самом деле НЕ РУХНУЛ и жизнь БЕЗ этого самого мужа может быть не менее красочной и интересной.

Пока еще ею владеют обида и непонимание. Видимо темперамент у человека таков.
А что касается "не устроило мужа" - так ведь фишка то в том, что раньше то его все это устраивало! И женился ведь он в свое время на ней такой, и жил в любви и согласии не один год.
Именно поэтому я позволила себе применить слово "нелепо" к вашему высказыванию.

Главное, я хочу искренне пожелать автору данную фазу не затягивать! Значительно легче жить на свете, если на сердце цветут ромашки , а не воют волки.

"Служанки не выигрывают. Принцессы не знают поражения. Королевы не соревнуются!!!"
Toad is offline   Цитировать ·