Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возвращаются ли мужья?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 17:19
ответ для Toad , на сообщение « Зря вы так на автора ополчились. Зря. И... »
Til_da
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Toad Посмотреть сообщение
Зря вы так на автора ополчились. Зря. И слова эти ваши, на мой взгляд, очень нелепы.

Для нее просто все еще очень остро и больно. И она хочет понять почему и за что ей все это. Все по разному реагируют.

Я вот, например, читая ваш топ тоже много удивлялась. Но даже мысли моей не было выводы подобного плана делать.

Я вот вспоминаю свое состояние "в острой фазе" - тоже как баран упертый была. Полегчало и все прошло благополучно.

Автор, все перемелется! Пусть просто это случимтся поскорее!!!
Я на автора ополчилась только из-за одного - мне кажется, что мы предлагаем более разумные для ее же душевного здоровья вещи - например, придумать себе новое хобби или изменить стиль одежды (и дело не в том - красивая, ухоженная ли автор женщина - я даже не сомневаюсь, что это так), а в том, чтобы оторвать себя от той старой жизни, которая была с БМ...а там может и не нужен ей он будет, тк она встретит ТАКОГО мужика, что будет плакать от счастья, что он ее бросил...А что в ответ на эти вещи говорит аффтор - да у меня все и так классно в жизни, просто вот муж урод и надо меня пожалеть, нестыковочка выходит. Если все классно в жизни, то становится без разницы - урод БМ или нет....
Til_da is offline   Цитировать ·