Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 16:32   #417
Tiana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vjul Посмотреть сообщение
Девы! Скажите у вас детки много разговаривают?
Мой трещит не умолкая...я конечно понимаю, что есть в кого...НО!!!! у меня голова раскалывается от трескотни бесконечной..
он просто не переставая...и еще при этом суетится вокруг меня туда сюда, туда сюда!
аааа!
на абсолютно разные темы, что видит то поет как говорится!

а у вас сколько вообще говорят о чем? заткнуть то можно?
жуткая трындычиха!!!!!!!!! особенно по утрам, сидишь спишь, а она жжужит с утра и откуда силы????????
сегодня в 7,30 проснулась

Цитата:
Сообщение от Vjul Посмотреть сообщение
или..пошли погуляем кошка мама...
давай на качелях покатаемся кошка мама...короче обращается теперь ко мне кошка мама...
везуха, а я периодически Совунья, папа Бараш, а она Нюша етественно

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
мы сегодня принимали квартиру. Ну остались кончено небольшие недоделки - но в общем все сделали. Теперь придет мастер на место установит снова кухню.
Недоделок кончено еще на много времени, карнизы, крючочки всякие - бррр.
:support :
Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
У вас хоть единообразие - кот и кот
А у нас Глаша то кот Леопольд, то котенок по имени Гав, то Голубой щенок, то Осел.... ну и вся семейка соответственно обзывается и обязана себя вести Причем осел из бременских музыкантов, зараза такая, трубку курит! Так эта пигалица ходит и "дымит" понарошку, рассуждая, что курить вредно, но ослу можно!

У нас мульты смотрятся старые советские в основном, есть еще любимые сказки народов мира из серии "Гора самоцветов" и Лунтик в больших количествах. Диснеевские не приживаются вообще (хотя я этому и не расстраиваюсь ) Смотрит только Белоснежку ,и то из-за того, что там зверюшек много и песенок.
И вообще все мульты с песнями - это ЛЯБОФЬ! Глашка явно в папу музыкальная будет. Последний хит, который крутится безостановочно по 10 раз подряд - Бременские музыканты эти - там же вообще мюзикл, слов обычных нет. За 2 дня выучила все наизусть и теперь распевает "ни-че-го-я-не-хочу"
Еще из любимых - "голубой щенок" и "катерок" - тоже сплошные песнопения...
ржака, курящая Глаша моя прошлым летом все соломинки в рот засовывала и курила
Tiana is offline