14.03.2009, 20:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Darochka
Все оказалось очень просто. У них есть некое письмо (которое я не читала, не было времени), к которому приложена рекомендуемая форма справки, состоящая из двух частей:
1. Текст справки, в котором указывается ФИО, основной долг, о том что нет пеней и т.п., а также № ссудного счета.
2. Реквизиты для перечисления денег МСК (вот это самое важное!!!) Здесь указываются реквизиты только банка (т.к. по новым указаниям ЦБ деньги МСК переводятся только на кор.счет банка, а не на счет клиента), т.е. почтовый адрес, ИНН, КПП, кор.счет и БИК банка. Следующее что написано - это Назначение платежа: в котором указывается ФИО, № кредитного договора и № ссудного счета. Таким образом ссудный счет нужен только для заполнения назначения платежа. А так как у меня нет ссудного счета (у меня открыт только "текущий" счет), следовательно в моей справке банк его и не указал!!! Чтобы специалисту было совсем понятно, я ей объяснила, что это тоже самое если в оплате за какой-нибудь товар было бы написано: Оплата за товар по сч.ф.№... от ... (без указания договора, т.к. договор на поставку данной продукции не заключался). Только после этого она со мной согласилась. А то она с кем-то по телефону решала, что надо-бы мне справку переделать или может быть мне надо еще ссудный счет открыть! Полный бред.
|
спасибо!
а что за ссудный счет в первом пункте?
|
|
Цитировать ·
|