Цитата:
Сообщение от K & V
добрый вечер! от соседки с интересом узнала о том, что можно сделать котлеты из куриных желудков . Достаточно их очистить, перемолоть, добавить лук, яйцо, булку....А сегодня увидела цену желудков: 42 руб/кг....делать не пробовала, но мне кажется, что сверхбюджетно получится
|
А мы в студенческие годы куриные желудки готовили. Точнее, одногруппник. Он их тушил, не обжаривая, с морковкой и пряностями различными, с мускатным орехом. Вкусненько так!
А еще почки очень вкусные и очень бюджетные.
Я так делаю: почки промыть, сварить, несколько раз меняя воду. Потом нарезать мелкими кубиками и тушить с зажаркой из моркови и лука, в сметанном соусе. Дети больше любят почки СВИНЫЕ.