Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 01:28
ответ для no4ka , на сообщение « Всем доброй ночи! Вот и мне помело... »
Velgа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Magenta"]А мы в эти выходные занимались закупкой разной полезной техники. Купили блендер, духовку с варочной панелью и воздухоочиститель, вот такой модный:

А еще в Икее всякие полезности для малыша купили. Аеще сегодня муж наконец забрал давно обещанную нам кроватку, жду его теперь увидеть это чудо! Говорит там нам до кучи еще одну колыбельку отдали! а мы-то купили уже себе. Теперь и не знаю что буду со всем этим хозяйством делать. Можно будет в каждой комнате по спальному месту для детки сделать!
плодотворно день провели) с покупками! и приобретениями!много колыбелек-не мало

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Я не надолго...устала как собака.
Готова принимать поздравления-СВЁКРЫ ОТВАЛИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ещё,звонили с Бебилона-завтра привезут коляску...Короче день удался,хоть и устала
поздравляю! отдыхай и наслаждайся)

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Сегодня действительно замечательный денек был,уговорила таки мужа съездить в Павловск, нагулялась ,надышалась чистым воздухом, брали санки финские на прокат,так во мне столько сил появилось что даже я мужа покатала чувствовала себя при этом замечательно.

там прикупила костюмчик со скидкой 50% и порошек для стирки детского, День удался!!! я довольная как слон!!!
здорово, и для здоровья, и покупки)

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Пожелайте мне удачи, завтра пойду в ВМА на прием.. Не знаю возьмут меня туда или нет..
удачи тебе завтра! куда ж они денутся

Зачем делать сложным
То, что проще простого? /с/
Velgа is offline