Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от puzano4ka
|
А я вчера вечером клубнику съела: в обед достала, сахарком засыпала, к вечеру она разморозилась и пропиталась и стала ням

Цитата:
Сообщение от Velgana
про перестановку - это да. мы так и не узнали, удалось ли кроватке Хвои место найти приемлемое 
а мне предстоит ремонт на кухне и установка шкафа. причем следующую неделю я буду дома одна, так что надо держаться изо всех сил 
|
Ой, друг по несчастью!

Мы в субботу начинаем ремонт в коридоре и на кухне. Я, если честно, на это подбила, но теперь самой страшно. Дочку отправим к бабушке с дедушкой в С.Бор (поэтому и ждали каникулы). муж думает, что и я туда уеду, но после недавних событий, решила, что никуда я не поеду, буду пережидать ремонт здесь. Двигать ничего не буду
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
А чего так?
Хотя меня тоже ни фига "на солененькое" не тянет и не тянуло...
|
А я вчера в магазин зашла рыбу купить, продавщица так на меня посмотрела: "А селёдочку не хотите?" Совсем не хочу
Цитата:
Сообщение от Bulkina
от Наташи новостей пока нет. Я ей смс-нула, но подтверждения о доставке пока нет- может, телефон отключила?
|
@@@@@@@@ Ждём новостей!
У меня сегодня муж возвращается

И уходит в отпуск аж до 10 июня (я смеюсь: "Ты тоже в декрет!"

). Наконец, я немного передохну и можно будет отъедаться, а то прибавки никакой, а Пузёмка мелкая, хоть бы к родам 3 кг добрать.