Цитата:
Сообщение от Арийка
Вика, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы тоже так быстро хотела. А первые роды у тебя намного длиннее были???
|
5,5 часов активной деятельности. Ночью начались невнятные схватки, приняла гинипрал - и спокойно спала. В роддом ехала без схваток, а после осмотра шейки (он убрал пробку) пошли сразу через 5минут.
Но это же стремительные роды - 3часа. Это не очень полезно для ребенка, я слышала. А мне ничего не сказали. И обвитие, кстати, было, но оно ни на что не повлияло. Но я все равно удивилась, что про это ни слова не написано в карте - вобщем. у 9ке много вопросов...
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
|
Цитата:
Сообщение от маслинка
|
Цитата:
Сообщение от Lyulya
Выздоравливай  , сама такая (надоело уже!)
А она ещё и вышивает!
Мне тоже назначали в прошлый раз - ни фига не помогло и в родах шейка долго не раскрывалась. Даже не знаю пить нынче или не пить?
Вика, с Федюнечкой тебя! 
Как старший отнёсся к новому члену семьи, как дома обживаетесь?
|
Цитата:
Сообщение от stasya_i
Вика,поздравляю тебя ,папу и малыша!растите здоровенькими и счастливыми!много молочка и всех материнских радостей!
а мы тоже Федором хотим сынулю назвать .вопрос-у тебя воды целиком отошли или подтекали просто?и как быстро схватки после этого пошли?я со своими третьими родами да еще погодок побаиваюсь стремительных родов.ведь когда начнется,надо бабушку вызвонить-дождаться,потом ехать.а если пробки .успеть бы.
[/SIZE][/COLOR]
|
Девочки, спасибо!
Вроде, ничего пока. Папа взял 3 дня выходных - я на него повесила старшего. Самой очень спать хочется, ну и ем, как слон

Стася, я так понимаю, что они совсем целиком и не отходят сразу. Сначала чуть-чуть, потом я в туалет стала бегать каждые 2минуты, и всю дорогу из меня лилось - как схватка, так льет. К моменту приезда, по-моему, уже все вылилось.
Схватки, собственно, после этого и пошли, а до только спину невнятно потягивало. Регулярность я не заметила, там не было определенного интервала - то через 7минут, то через 10, и интенсивность разная.
А ты далеко от роддома живешь?