Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 19:57   #2143
*Иштар
Элита

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение

мое ИМХО, но торопиться стоит!!, мало ли, что они там говорят, потом они же скажут, что сама Дура!! НЕ ПРИЕХАЛА, ДОМА ЖДАЛА ПРОДУКТИВНЫХ СХВАТОК, а еще не все понимают, реально что это такое, это ты взрослая уже дама, со вторым ребенком и кое что понимающая и отдающая себе отчет, а много народу, кто первый раз, читает и принимает к сведению, воды отходят, а чего торопиться, приеду и сразу застимулируют. Просто нужно тогда понимать, что если ты хочешь рожать по своему сценарию, то это точно не по сертификат, а лично договариваться врачом и обсуждать с ним все мельчайшие возможности в родах в том числе и безводный периуд, ну либо так понравиться по сертификату, и уговорить его на свои желания, в любом другом случае все по распорядку роддома.
Кстати, что такое окситоцин, очень хорошо знаю, еще он приятно называется "небо в алмазах", приятная веСЧь
Наверное, ты права. У меня такой максималистический подход потому, что все гладко, ттт. А не дай бог, какие проблемы, я бы расуждала по-другому. В первый раз мне сказали, что ехать надо, когда регулярные схватки пошли через 15 минут. А у меня они так и не пошли - пошли сразу через 5. Если бы меня врач не вызвал в роддом на осмотр после моих ночных сомнений, я имела шанс ехать так же, как в этот раз.
Просто я врачей современных боюсь больше всего остального