Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 21:25
ответ для Кировчанка , на сообщение « :046: н-да мужчины »
Uliana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
блин не то слово коллекционирует
у нас вся квартира плюшкиных-мама собирает все, что видит, точнее просто не выкидывает ничего начиная от одежды и заканчивая губками для мытья посуды, а муж не выкидывает ничего компьютерного сегодня залезла под диван, там его коробка сбарахлом, а в ней-5 (!!!!) старыхъ ковриков для мыши, 4 старых мышки, еще на старые com-разъемы, старая материнка, неработающий винчестер, а провода-это вообще мое больное место, он видит в магазине проводок и покупает со словами "у меня еще такого нет, пригодится"
кстати, все это "сокровище" даже после разбора он наотрез отказывается выкидывать
ну как с ними жить?
а я косметику правда коллекционируюцелый шкаф у меня банок-склянок и накрашивалок
во-во, мой не то что ни одну комп железяку не выкинет, а ещё с помойки тащит и от тех, кто даром отдает. Болеет этим, ноутами старыми, винчами, процессорами т.д. Будущая детская завалена до потолка, и среди этого стоит рабочий стол, к которому он уже боком пробирается. Надеюсь, скоро это безобразие кончится и детскую сделаем.