Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 02:35
ответ для zuevna , на сообщение « Именно он:(..Беременным можно свечки с... »
Ulitochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки!!!!!!!!!!!
Вы смотрю на персики и клубнику нажимаете!!!!!!!!!!! Осторожнее!!!!!
Я в прошлую БР съела клубники так у меня сын с аллергией родился.....которая переросла в острый дерматит. Вы не представляете что это такое когда корка на коже течет ...чешется! Сколько мы аллергологических центров объездили...пипец! Так что подумайте стоит ли 5 минут наслаждения страданиям ребенка!!!!!!!!! И это не только консервированных продуктов касается но и свежих....причем что все фрукты сейчас как правило привезенные фиг знает от куда и не понятно чем накачены....потерпите уж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужастик прям какйо-то ты рассказала
я клубники уже наверно едро съела за беременность
хотя я и прошлый раз ела и клубнику и персики и апельсины и все было нормально
так что не факт что ваша алергия была связана с твоей диетой

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Девочки! Инфа из роддома про Наташу.
Я не выдержала - позвонила в справку.
Родила сегодня в 4.42 - мальчик 2690, 49 см. Было Кесарево. Сейчас в реанимации.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе поздравления с мальчиком!
И на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, надо же - закончилось все кесаревым, даже обидно как-то за нее, она вроде настроена была сама рожать

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девчонки шалом!

У нас сегодня праздник-нам месяц и еще мы сегодня зарегистрировали малыша,так что знакомьтесь - Михаил Витальевич!

А завтра нас выписывают,наконец-то,УРААА!!!

Девчат,всем огромнейшее спасибо за поддержку,месяц был очень не простой,не знаю как выдержала все это... но знаю точно что без коллективной поддержки ЛВ сошла бы с ума!!!

У нас все нормально,конечно остались еще вопросы,нужно за многим следить в динамике и вообще много заниматься малышом. Ваши волшебные кулачки нам будут еще нужны!
Поздравляю вас с месяцем!!!! И с выпиской конечно!!!
Мишка такой сладенький
Вам море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...

Таких как я не много, только я...(с)
Ulitochka is offline