Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 11:01   #2313
nevesta-06
Участник

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
nevesta-06, тебя в табличке нету, не могу имя посмотреть... твой муж кухню собирает давно уже???? мой вчера торжественно собрал ПЕРВЫЙ СТОЛ!!! )))
.

Да так получилось, что когда меня можно было занести в табличку у меня то нету инета, то я на работе и т.д и т.п. Да и по моему в табличку данные Хвоя заносила (хотя могу нагло врать) тогда простите меня великодушкно
В общем зовут меня Катей и несомненно ком не на ТЫ.
По кухне: нам её привезли в субботу (вернее не кухню, а штук 12-14 коробок и коробочек с кухней)...Я даже не спрашиваю: а когда она будет собрана???. Пока кайфуха только кошке - она об эти коробочки когти точит) Я же в своём беременном некомпактном состоянии вынуждена протискиваться в коридоре между несколькими коробочками...
НО не всё так запущено.... мой вчера собрал 3 (!!!!!!!!) табуретки !!! Твк что нет предела совершенству.... думаю, что когда малыха подрастёт до сада - кухня стопудово собрана будет!!!

Кстати, Рядом с Июнем есть маленький магазик со всежим мясом. И там недавно открыли отдел мёда!!!! Мы там покупали. Вкусныыыыыый. Это я к тому, что тебе от Косыгина недалеко! Я на коммуне живу.