Доброе утро, девулечки и пузики и малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас сегодня заключительное УЗИ!

Встретимся со своим сыночком!
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Девчонки шалом!
У нас сегодня праздник-нам месяц и еще мы сегодня зарегистрировали малыша,так что знакомьтесь - Михаил Витальевич!
А завтра нас выписывают,наконец-то,УРААА!!!
Девчат,всем огромнейшее спасибо за поддержку,месяц был очень не простой,не знаю как выдержала все это... но знаю точно что без коллективной поддержки ЛВ сошла бы с ума!!!
У нас все нормально,конечно остались еще вопросы,нужно за многим следить в динамике и вообще много заниматься малышом. Ваши волшебные кулачки нам будут еще нужны!
|
Наташа! Вы с Мишуткой молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поправляйтесь скорее, набирайтесь сил и здоровья!!!!!! Молочка вам и спокойных ночей!!!!!
Мишутка такой славненький и такой маленький!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Про Дугу - ок!!
Про Гемабанк - были там сегодня - заключили договор... но сомнения у меня все равно остались...
Ни фига не поняла, в чем разница с ТрансТехнологиями... 
|
Я тоже не совсем поняла, но разница в цене точно есть!

А по условиям вроде тоже самое!
Вот съездим в офисы с мужем и в тот и в другой - буду может понимать!
А вы молодцы!!!! С договором вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Теперь мои новости. Совершенно неожиданно, я ложусь на ДО завтра  Так решила моя врач в Отта. Я уже погрустила, поплакала, но в общем смирилась. Буду на ДО терпеливо и назойливо уговаривать врачей ждать Овна 
Так что, девулечки, простите, с закупкой не получится 
Света, на Удельную тоже не получится  Но думаю вы с Леной отлично вдвоем скатаетесь 
|
Не плакать!!!!!

До Овнов осталось немного, так что ты справишься с врачами и уговоришь их!
Главное здоровья вам!