Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 11:33   #2317
suneyes
Элита

Доброе утро, девулечки и пузики и малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас сегодня заключительное УЗИ! Встретимся со своим сыночком!

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девчонки шалом!

У нас сегодня праздник-нам месяц и еще мы сегодня зарегистрировали малыша,так что знакомьтесь - Михаил Витальевич!

А завтра нас выписывают,наконец-то,УРААА!!!

Девчат,всем огромнейшее спасибо за поддержку,месяц был очень не простой,не знаю как выдержала все это... но знаю точно что без коллективной поддержки ЛВ сошла бы с ума!!!

У нас все нормально,конечно остались еще вопросы,нужно за многим следить в динамике и вообще много заниматься малышом. Ваши волшебные кулачки нам будут еще нужны!
Наташа! Вы с Мишуткой молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поправляйтесь скорее, набирайтесь сил и здоровья!!!!!! Молочка вам и спокойных ночей!!!!!
Мишутка такой славненький и такой маленький!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Про Дугу - ок!!
Про Гемабанк - были там сегодня - заключили договор... но сомнения у меня все равно остались...
Ни фига не поняла, в чем разница с ТрансТехнологиями...
Я тоже не совсем поняла, но разница в цене точно есть! А по условиям вроде тоже самое!
Вот съездим в офисы с мужем и в тот и в другой - буду может понимать!
А вы молодцы!!!! С договором вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Теперь мои новости. Совершенно неожиданно, я ложусь на ДО завтра Так решила моя врач в Отта. Я уже погрустила, поплакала, но в общем смирилась. Буду на ДО терпеливо и назойливо уговаривать врачей ждать Овна
Так что, девулечки, простите, с закупкой не получится
Света, на Удельную тоже не получится Но думаю вы с Леной отлично вдвоем скатаетесь
Не плакать!!!!! До Овнов осталось немного, так что ты справишься с врачами и уговоришь их!
Главное здоровья вам!

Любимому Дельфинчику Максимке 2 года 11 месяцев
suneyes is offline