Цитата:
Сообщение от natalubina
Утро пришло в город!
Сейчас буду ныть... вчера я кашляла, кашляла весь день.... вечером зафиксировала температуру 36,7 и легла спать. Ночью просыпалась - и мне чудилось, что у меня температура, но зная, как я могу себе надумать (как неделю назад например  ) решила забить и попытаться выспаться.
Выспалась! На самом деле выспалась. Вот только проснулась - и температура 37,3!  ((
Девочки... это же на малыше уже никак не отразится правда?
|
Правда! Такая температура не отразится. Не переживай, лечись, пей побольше. От кашля может пластырь перцовый, кто знает, нам не вредно?
Цитата:
Сообщение от barbi
Не, сегодня, кровь почему то не брали  даже странно  только давление померяли и мазок взяли  а по поводу температуры, мне сказали, что из за этого может нарушится кровоток
|
Ну, это из за высокой может нарушаться, кровь же густеет, а 37.3 не страшно.
Цитата:
Сообщение от Арийка
У кого что... Мой хочет новое ружье купить...
|
Ой, и мой тоже. Только не новое , а вообще ружье, у нас никакого нет. Охотничек, блин!
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
А мы с мужем постоянно рубимся в соньку, и ребетенок с нами...вот такая вот у нас семейка 
|
Ну и молодцы! Все вместе зато!
Цитата:
Сообщение от Iralex
У нас это дело на коммерческую основу не поставлено, зато "хорошо поставленное хобби"  .
Больше как-то по друзьям. Вот в эти выходные снимал на детском празднике (у дочки друзей ДР - 1 годик), фотки в альбомчик будут им подарком. Вот после этого праздника зангорелся вспышкой.
Девочка организовала праздник в детском центре "Амиго" на ул. Макаренко, там две игровые комнаты, кухня, туалет, ванна, кстати, по цене вроде как очень демократично, отдают в пользование все помещение, она снимала на 3 часа, были детки годовалые и 5-6 лет (для них был приглашен Пират на 2 часа). Очень миленько получилось.
|
Это без еды получается, кафе там нет? Можно поподробнее, сколько стоит час аренды, сколько пират. Нам актуально.

Моему старшему сыночку Игорю 19 лет.
Моему среднему сыночку Артему 7,5 лет.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.