Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 12:18
ответ для Belek , на сообщение « Доброе утро девчонки!!!!!!!!!!! С утра... »
SIA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Вот, что мне девушка написала, которая праздник делала (мама именинницы):
"Я сейчас представляю услуги агентства - из которого пират...
Стоимость зависит от программы, времени и кол-ва людей. Наша программа - 2000 р.
Аренда Амиго мне обошлась в 1500 руб за 3 часа, но надо с ней договариваться, потому что у нее есть свои условия.
Кстати, через меня может устроить любой праздник на тот бюджет, что у нее запланирован."

Это все без еды, кафе нет, там все достаточно просто. Она торт на заказ делала в виде солнышка (400 руб. за кг, торт был 2,5 кг), были фрукты, соки, пирожки самолепные, кексики.

Фото центра "Амиго" самого выложу в Контакте, а то они большие для форума (лениво уменьшать ). Вообще центр вроде как специализируется на достаточно маленьких детишках, но могу ошибаться.
Спасибо большое, посмотрю.

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Одно успокаивает воды неожиданно не отойдут.....подтекать не будут....и экспрессроды мне не грозят......хотя бог знает что может быть
Не расслабляйся! Шейка с водами никак не связана, она же не герметично закрыта! У меня два раза воды отходили при плотно закрытой шейке.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
SIA is offline