Цитата:
Сообщение от Belek
К сожалению именно с ней родимой с клубникой было связано....когда анализы делали ребенку на аллергены.....она и вылезла!!!!!!!!!
Меня так врач ругала ...сказала что есть перечень продуктов которые являются сильными аллергенами! Да и потом организм у всех разный...у кого то справляется а у кого то (как у меня) нет! Потом посмотри где мы живем в Питере тут каждый второй ребенок аллергичный...дышать не чем.....настоящих продуктов поискать еще надо  эх...
|
Ух какие ужастики, а я ем все подряд, и об аллергичности не задумываюсь...
Цитата:
Сообщение от stasya_i
а ты в ОТТА с кем рожать будешь?я тоже туда еду.но вроде сразу на роды.а когда,не знаю 
|
А ты когда с кем там рожать собираешься?
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Девочки, ура!
Достучалась я до Наташи - она только что позвонила 
Сейчас у них всё хорошо, она в палате с малышом и папой. Педиатр сказал, что признаки недоношенности есть, но в целом - всё в порядке.
Роды прошли...не гладко 
Сначала у неё вообще небыло родовой деятельности при том, что были крайне болезненные схватки, дважды(!) ставили эпидуралку. К 4 утра раскрытие 4 см. Прокапали окситоцин, на фоне которого началось резкое ослабление сердечной деятельности малыша. Тогда и решили кесарить.
Наташа говорит, что врачи делали всё, что могли... Оставлю без комментариев.
Главное, что сейчас всё хорошо. Но намучалась она, конечно - даже голос осипший.
Но звучит бодро, всем передает огромный привет.
Самое главное - ещё раз поздравляю Наташу и нас всех с прибавлением 
Мальчика назвали Вадиком 
|
Ура!!! Хорошо что все хорошо заканчивается или начинается!!! Быстрого восстановления Натуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спокойствия Вадику)))
Цитата:
Сообщение от Livian_a
Эхь.. а мне отказали в заключении договора....
|
А ты его где заключать хотела?