Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 14:18
ответ для Nikol` , на сообщение « Не помню, писала в этот топ, или нет,... »
*Змейка*
Элита

Цитата:
Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
Не помню, писала в этот топ, или нет, но нам Лазарева очень помогла.
Сначала про внешнее: Кабинет в ДК Газа достаточно убогий, сеанс длился первый - минут 40, потом в районе получаса. По мобильнику особо не разговаривала, по крайней мере не помню, иначе как негатив это в моей голове бы обязательно отложилось.
По сути: Мы пришли к ней с последствиями гипоксии и пирамидной недостаточностью в ножках. Ребенок вообще не мог поставить ножку на пятку, настолько сильный был тонус. Ни массаж, ни лекарства не помогали. Видимо из-за этого запаздывали в развитии, в 10 мес. не ползали, не вставали на ножки.
Она нас посмотрела, сказала, что попробует помочь (на мой взгляд, особой уверенности в голосе я не заметила, т.к. с одной ножкой дело совсем печально было). Уже к концу сеанса она как-то повеселела и сказала, что чувствует, как организм ребенка откликается на лечение, и наверное больше 4-5 сеансов не потребуется. Мы ходили раз в неделю, и сначала я была немного в шоке, т.к. особых результатов не видела, просто решила поверить врачу, т.к. другое лечение нам уже не помогло. Мне результат стал виден после 3 раза, а к 5 все стало совсем хорошо, мы даже встали в кроватке, смогли одеть ботинки и начали ходить за ручку.
В год мы пошли к неврологу и первый раз в жизни нам врач сказал что у нас все хорошо, почти все проблемы скомпенсировались!!! Даже спросила какой остеопат с нами работал.
С Лазаревой договрились показаться через пару месяцев. Так что скоро опять пойду, закреплять результат, так сказать.
Как человек она мне понравилась, ребенок вел себя с ней замечательно. Хотя наверное, надо сказать, что она практически не комментирует, что она с ребенком делает. Мне от этого было немного некомфортно.
Здорово, что она Вам помогла. У Вас ребеночек еще маленький, поэтому результатов больше. У меня сыну 6 лет. С рождения мы лечились у Андрианова, потом у Аксютина. Всегда результат был очень хороший.
Значит нам с Лазаревой просто не повезло. Не наш это остеопат.
*Змейка* is offline