Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~*~ Весна, тепло, цветут сады - Металлик и Рыбацкое невероятной красоты!!! ~*~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 10:56   #999
Antava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
В июне в саду будет, потом "вникуда"...буду с ней в городе сидеть, в августе может получится в деревню съездить. А ты уже Андрюшу отдавала на дачу?
мы прошлым летом провели на даче 3 нед.Вцелом довольны.Мы были в группе со своими детками и воспит. у нас были свои+Н.А+Г.А. т.е. я была уверена,что все будет ок На это лето на вторую половину записала,на всякий случай.

Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение
Аттестацию прошла, высоковольтниками остались довольны..даже немного посмеялись .особенно, когда узнали что у меня сейчас настольная книга это учебник физики 8 класс, народ из коммиссии + коммерческий дир. записались в очередь на прочтение..

на собеседование завтра поеду в фирму в Металлострое , увольняться я конечно не собираюсь, но вдруг мне в супер волшебном месте предложать мега- работу и з/п... интересно даже, кстати Фаня ты завтра после 5 будешь дома.???...могу в гости зайти...

Поздравляю, Алена. Как же я хочу поближе к дому работать. А в сторону Металлика хорошо ездить на работу,утром все с той стороны в город,а вечером наоборот.

Обналичу свою карту "ДЕТСКАЯ" на 10-20 тыс. руб.
Antava is offline   Цитировать ·