Всем привет!
Денёк у меня вчера был застрелиться...

Ольга мне вчера устроила "Райскую жизнь"

...Вечером я начила готовить(всё-таки два мужика в доме)...Периодически заглядывала к Оле в комнату...дочка играет в игрушки,думаю-чудеса бывают

...А потом каждые 15 минут какой-нибудь обзац

...Сначала она достала мой Авентовский крем и весь выдавила,а когда я зашла,то на вопрос "Оля почему ты без кофты?"...ответ получила сногсшибательный"Мама,я ничаянно выдавила твой крем"...а ,чтобы достать крем надо было подставить стул и ешё постараться его достать и слово"НИЧАЯННО"звучало ну просто убийственно...
Ещё через 15 мин.я обнаружила разрисованный ручкой уголок...Потом ещё пару приколов такого плана...
Но когда я услышала,какой-то треск и плач Оли...вбежав в комнату я увидела сломанную кроватку

...это было последней каплей,у меня началась истерика

...Говорю"Оля и что мне теперь с этим делать"...И опять же получаю ТАКОЙ ответ

-"Мама,её можно заклеить

"
Успокоившись,я заставила её позвонить папе и всё рассказать-со слезами она это сделала.
Я придя на кухню,чтобы продолжить готовку(хотя уже слабо соображала,что я вообще готовлю

)была очень рада присутствию Андрюхиного брата...минут через 5 он своими шутками вывел меня из оцепинения

...
Правда живот всё-равно побаливал...столько нервишек потрачено

И с каким удовольствием я сегодня отправила своего "боевика"в сад...а то вчерашние посиделки дома превратились в полную катастрофу

Так что я морально вымотана в ноль.