Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 12:18
ответ для bаrbi , на сообщение « Всем привет:) у меня вот очень морда... »
elpios
Старожил

Доброе утро!!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем привет!
Денёк у меня вчера был застрелиться...
Ольга мне вчера устроила "Райскую жизнь"...Вечером я начила готовить(всё-таки два мужика в доме)...Периодически заглядывала к Оле в комнату...дочка играет в игрушки,думаю-чудеса бывают...А потом каждые 15 минут какой-нибудь обзац...Сначала она достала мой Авентовский крем и весь выдавила,а когда я зашла,то на вопрос "Оля почему ты без кофты?"...ответ получила сногсшибательный"Мама,я ничаянно выдавила твой крем"...а ,чтобы достать крем надо было подставить стул и ешё постараться его достать и слово"НИЧАЯННО"звучало ну просто убийственно...
Ещё через 15 мин.я обнаружила разрисованный ручкой уголок...Потом ещё пару приколов такого плана...
Но когда я услышала,какой-то треск и плач Оли...вбежав в комнату я увидела сломанную кроватку...это было последней каплей,у меня началась истерика...Говорю"Оля и что мне теперь с этим делать"...И опять же получаю ТАКОЙ ответ-"Мама,её можно заклеить"
Успокоившись,я заставила её позвонить папе и всё рассказать-со слезами она это сделала.
Я придя на кухню,чтобы продолжить готовку(хотя уже слабо соображала,что я вообще готовлю)была очень рада присутствию Андрюхиного брата...минут через 5 он своими шутками вывел меня из оцепинения...
Правда живот всё-равно побаливал...столько нервишек потрачено
И с каким удовольствием я сегодня отправила своего "боевика"в сад...а то вчерашние посиделки дома превратились в полную катастрофу
Так что я морально вымотана в ноль.
Береги себя!!
Я счас подумала, что когда мама сестрой была беременны, мне почти восемь было. И я тоже выделывала чудеса.... Может она просто боиться, что ее любить меньше будут, может просто детская ревность к малышу и она хочет обратить на себя внимание???

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Всем привет у меня вот очень морда лица понравилась, наверно кг на 3 не меньше. А попой я влезаю в старые джинсы, но не застегнуть конечно вобщем весь вес на подбородке
Да уж... я смотрю в зеркало и мне кажется: что у меня не лицо уже, а харя... в три подбородка.. а с джинсами я даже пробовать не хочу... поправилась уже на 15 кг...

Колбасоид, с возвращением домой!!

Всех, кто видел своих малышей - со свиданьецем!!!!

И не болейте, девочки!!!!