Цитата:
Сообщение от NatAr
Рецепт взят с сайта Эмилия
1 пачка творога, 2 яйца, 0.5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахарного песка, 3-4 столовых ложки рисовой муки, 3-4 столовых ложки кукурузного крахмала, 0.5 чайной ложки гашеной соды
Муку я брала нашу дешевую и крахмал экструзионный кукурузный за 40руб. Замешивала все в чашке, а потом мяла на столе с рисовой мукой, когда тесто становиться уже крепким (но оно все равно липнет), отрывала кусочки, руками делала лепешки и заворачивала сосиски (со скалкой так и не подружилась). руки надо смачивать водой - тесто не будет к ним прилипать и шов тоже смачивала водой он лучше слипается. Форму смазываем маслом, а изделие либо взбитым яйцом или маслом. Выпекать 20 мин., но у меня духовка неплотно закрывается, а температуры не показывает лет 10.
Также с этим тестом делали корзиночки (фото сделать не успела - схомячили), небольшие формочки смазала маслом, тесто, сверху грибы с луком, 20 мин.
|
Спасибо за подробный рецепт. А выглядит просто здорово!. Я не пробовала ни пирожки выпекать, ни тем более сосиски в тесте.Мне почему- то казалось ,что тесто при выпечке будет растекаться, а с сосисок непременно сползёт...
Кажется узнаю сосиски- Баварские с сыром?