Сообщение от сушка
В позапрошлом году отдыхала с дочками в КВ Монастир. Прилетели рано утром,из аэропорта ( как мне показалось) доехали минут за 20 максимум! Сидели до 13 в холле,ждали расселения. НО..можно было купаться в бассейнах ,кушать. Сначала пытались поселить в 2-х местный номер ,пришлось тащиться с чемоданом на ресепшен,на ломанном английском пересчитывать меня с детьми и затем снова тащиться в уже 3-местный номер. Номера приличные,все чистенько. Правда у нас номер был на первом этаже,заколебали муравьи!!! Вообщем совет- не берите номер на 1 этаже! муравьи-раз,постоянно кто-нибудь ,проходя мимо,заглядывает! Не могу сказать.что безумно напрягало,но если вечером открыть балконную дверь,эти жирные тварьки(муравьи то есть)-тут же ломятся в номер!)))) Кормили нормально,из фруктов-арбузы.яблоки,апельсины. Мясо в разном виде,овощи,рыбу помню плохо.криветки были,мидии. Столы убирать не успевали, сначала старались успеть для иностранцев. Мы жили в Нассау,который дальше от моря. Так вот к нам постоянно ходили из Канкуна трапезничать,говорили,что там кормят хуже. Не знаю,в Канкуне не питалась. Есть десткое меню: макароны,мяско какое-то тушеное было,картошка. Очнь вкусное молоко было! Я в молоке большая привереда.так там литрами пила..))) Бассейны хорошие. Рядом с Нассау-небольшой. Вся красота бассейная рядом с Канкуном. На зато у Нассау спокойнее и анимация лучше. С лежаками у бассейна Нассау еще ничего, а у большого бассена с морской водой (который рядом с Канкуном)-большааааая прблема была! Поэтому туда ходили редко. Детский бассейн с маленькими горочками и мини-клуб там-же,рядом с Канкуном. Море если честно не поняла, сходили один раз,больше не пошли. Узенькая полоска пляжа,лежаков свободных 0,полотенце даже негде бросить.Вход в море не очень,какие-то камни были,моя мелкая на пол-пути развернулась назад . Медузы были,водоросли были. Вообщем за пляж-3 с жирным минусом. Но мы довольствовались бассеном. КВ Монастир позиционирует себя ,как клуб для активных людей,поэтому там постоянно что-то происходило. Аквааэробика,всякие соревнования,танец живота и т.д. И все это с большим задором! ОООООчень понравилось! При обильном питании похудела на 5 кг за 11 дней! Очень много было деток-дауняток,правда не наших(( Там к ним совершенно особенное отношение,максимум внимания. деток там вообще очень любят! Спокойно не пройдут! Анимация вечерняя тоже была хорошая! И для деток и для взрослых! Вообщем и в целом,несмотря ни на что-понравилось! ДА! Про мух забыла сказать-в ресторане не приметила,но если кушать на улице,ЗАКАЛЕБУТ!))))))))Но и к этому постепенно привыкаешь..))))) Если есть вопросы спрашивайте.с удовольствием отвечу! В этом году мечусь между Турцмей и Тунисом,склоняюсь к Тунису,но только из-за ценника. Если финансово будет нормально,поеду опять в Турцию, в Сан Райз Парк Ресорт-СПА. АДНАЗНАЧНО!
|