Цитата:
Сообщение от SIA
Спасибо большое, посмотрю.
Не расслабляйся! Шейка с водами никак не связана, она же не герметично закрыта!  У меня два раза воды отходили при плотно закрытой шейке.
|
Кстати, да, у меня тоже воды в первую отошли, а шейку потом вручную раскрывали
Цитата:
Сообщение от stasya_i
какие презики!только голышом!мужская сперма содержит гормон,который способствует размягчению шейки.ты так весь терапевтический эффект потеряешь! 
|
А мы без презиков никак

, у меня тут же молочница жуткая начинается, врач сказала, что это особенность моего организам, так что мы вообще на енто дело забили уже.
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Девочки, ура!
Достучалась я до Наташи - она только что позвонила 
Сейчас у них всё хорошо, она в палате с малышом и папой. Педиатр сказал, что признаки недоношенности есть, но в целом - всё в порядке.
Роды прошли...не гладко 
Сначала у неё вообще небыло родовой деятельности при том, что были крайне болезненные схватки, дважды(!) ставили эпидуралку. К 4 утра раскрытие 4 см. Прокапали окситоцин, на фоне которого началось резкое ослабление сердечной деятельности малыша. Тогда и решили кесарить.
Наташа говорит, что врачи делали всё, что могли... Оставлю без комментариев.
Главное, что сейчас всё хорошо. Но намучалась она, конечно - даже голос осипший.
Но звучит бодро, всем передает огромный привет.
Самое главное - ещё раз поздравляю Наташу и нас всех с прибавлением 
Мальчика назвали Вадиком 
|
Наташу еще раз поздравляю! Слава богу, что теперь у них все хорошо!

Скорейшего им возвращения домой!
Цитата:
Сообщение от suneyes
Девочки состояалась наше заключительное УЗИ! 
Мы встретились с сыночком!!!!
Такой славненький  ручками-ножками помохал, писюн свой показал  Вызвал огромное удовольствие и счастье от просмотра у мамы с папой!!! 
Мы сейчас 2500 гр!  Очень хорошо развивается!!!!!
|
Со свиданьецем!

Наташе - УРА!!!!

Крупная какая девулечка! Поздравляю маму и папу с рождением доченьки!!!!!!