Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 14:36   #2950
helimadoe
Элита

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
я вчера наконец то оставила денег в аптеке-купила детское усе и себе в РД Микролакс- вместо гицериновых свечек(ну не люблю я свечи)

А еще разговаривала вчера с нашей главбух(у нее трехмесячный малыш) ,так она сказала что делала в РД платную прививку от Гепатита. и потом они приезжают еще два раза на дом, на вторую и третью прививку ,кто слышал про это? это во всех РД есть... интересно..
сейчас во всех роддомах предлагают, по-моему от нее сложнее отказаться, чем сделать. но педиаторы от этого не в восторге, прививка тяжелая, ребзь маленький, вероятность заразится, если он (ттт) не лежит в больнице, невелика. Все кого я знаю, наоборот, активно упирались

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
в свит маме.

Девочки, у меня со вчерашнего дня жутко болит правая почка. Я даже спала сегодня плохо.
Причем раньше, когда она болела - был плохой анализ мочи. А сейчас он был хороший.
Пью канефрон и толокнянку, но не помогает... Че делать?
стоять в коленно-локтевой, так почки отдыхают, реально больше ничего не придумать без врача, а так хоть давление с почек подснимишь чуть-чуть.
ты кстати уверена, что это почка, а не печень, кпримеру?