Цитата:
Сообщение от radistka
Почечный чай - ортосифон и еще чай с молоком - так там на всех почечных написано низя, но моя врач, например, предложила именно ортосифону пить, просто гврят от него сердцебиение учащается... Еще в аптеке сказали, что есть спецчай для беременных, но он продается только где-то на черной речке или в гомеопатической аптеке - я решила не заморачиваться...
|
Спасибо! Зайду сегодня еще в аптеку, спрошу.
Цитата:
Сообщение от Sca
мне только с Гражданки около 50 км до пулковского ш.
поселок Кобринское,нам от вас еще ехать и ехать)))
|
Понятно, но все равно не очень далеко, мы летом туда собираемся выехать а вы как?
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
я как вспомню макароны с сыром в течение полугода.... шаг вправл шаг влево - ор ((( узысссс
|
Бедная, не у нас так не было. Ну так не больше полугода! У них как раз желудочки созревают и ферменты всякие начинают вырабатываться.
Цитата:
Сообщение от Муша
На УЗИ была в понедельник - ничего страшного не увидели, только немного увеличена. Нет, доктор у меня замечательная!!! Я не думаю что это противопоказание очень серьезно.
Коленно-локтевая помогает, но не надолго. Это точно почка.  Думаю перестану сейчас толокнянку принимать и посмотрю что будет.
|
Ну, давай лечись, может индивидуальная такая реакция.
Цитата:
Сообщение от helimadoe
ну это не у всех так, конечно, надо себя в чем-то ограничивать, особенно самое первое время, но вобщем, мой рацион не сильно отличался от обычного. Только бесконечный чай с молоком 
|

Точно, я даже полюбила его! Сейчас страшно представить!

Моему старшему сыночку Игорю 19 лет.
Моему среднему сыночку Артему 7,5 лет.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.